martes, 17 de septiembre de 2013
PATÉ DE QUESO Y TOMATES DESHIDRATADOS
Otro aperitivo, prepara tostaditas y a disfrutar ;)
INGREDIENTES:
1 bolsa de tomates deshidratados (80 gr e hidratados 280 gr)
Agua para hidratar los tomates
1 diente de ajo
1 cucharada de orégano
10 gr de aceite
200 gr de queso crema
1 pellizco de sal
PREPARACIÓN:
Hidrata los tomates durante 12 horas.
Escúrrelos y los secas con papel absorbente de cocina.
Pon el ajo en la Thermomix y pícalo a velocidad 7.
Añade los tomates, el orégano y la sal y tritura 5 segundos a velocidad 5.
Como verás los tomates se quedan a trocitos, si en casa os gusta más triturado solo es cuestión de darle más segundos a la maquinita.
Añade el queso crema y el aceite y mezcla 5 segundos a velocidad 5.
Etiquetas:
APERITIVOS,
CURSOS,
THERMOMIX,
VERDURAS
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¡Qué riquísimo este paté!
ResponderEliminarMe encanta.
Un beso.
Gracias guapa.
ResponderEliminarAlgunos de los que lo probaron dijeron que sabía a pizza jajaja.
Besos.
Hola Rosa. Me alegro verte. ¿Qué tal has pasado el verano? espero que muy bien.
ResponderEliminarUna receta fácil de hacer y estupenda para saborear con una buena rebanada de pan tostado.
Tiene que estar muy rico.
Saludos