Hoy he preparado este plato con la Fussion Cook.
Ha sido un pupurri entre una receta que he encontrado en el librito de la Fussion y un arreglito mío y el invento ha quedado muy bueno, así que ... al blog para compartir la receta.
INGREDIENTES:
3 muslos y contramuslos de pollo.
Unas patatitas pequeñas.
2 cebollas.
2 ajos.
1 cucharada sopera de orégano.
1/2 medida de Pedro Ximenez.
1/2 medida de agua.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Pon a calentar la Fussion Cook en menú manual 10 minutos, sin nada de aceite.
Salpimienta el pollo generosamente y lo doras por la parte de la piel hasta que quede doradito.
Añade el ajo troceadito, las patatas, las cebollas partidas por la mitad, el Pedro Ximenez , el agua, el orégano y un poco de sal.
Cierra la Fussion Cook y programa menú guisado y en 15 minutos tendrás el plato preparado.
Si lo haces con la olla express normal necesitarás unos 20 ó 25 minutos.
Te ha quedado buenísima esta receta, la ollita es que va de miedo, yo la uso mucho, a veces se me olvida poner que lo he hecho en ella. Besitossss.
ResponderEliminarAh no, pués que no se te olvide colgarlas porque así te las copiaré pq yo no la uso tanto como quisiera.
EliminarEspero tus recetas.
Besos.
Es una delicia está muy tentador y muy lindo plato ,abrazos y abrazos
ResponderEliminarY además fácil, rápido y económico.
EliminarBesos Rosita.