Cuantísimo tiempo sin poder corlgar una receta. Este mes de mayo hemos tenido mucho trabajo y no he podido dedicar ni un minuto a los internetes ;-) y lo cierto es que tal y como están las cosas mejor así, verdad?, espero poder dedicar un poquito más de tiempo al blog, a mis seguidores y poder entrar en vuestros blogs que los tengo abandonadísimos.
Esta receta la tenía anotada en mi lista de pendientes desde hace tiempo y además es de las facilonas y de las ricas, ricas, como dice Arguiñano.
INGREDIENTES:
300 gr de cebolla cortada en cuartos
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
5 gr de harina
200 gr de caldo de pescado
50gr de vino blanco
5 gr de sal
1 cubilete de hojas de perejil picado
1 hoja de laurel
800 gr de rape
PREPARACIÓN:
Pon los ajos y la cebolla en la Thermomix y trocea 5 segundos velocidad 4.
Baja los restos de las paredes y añade el aceite. Programa 8 minutos varoma y velocidad cuchara pero ojo que tienes que quitarle el cubilete. Agrega la harina y mézclala 30 segundos en velocidad 3 y luego sofríe 2 minutos y medio a 100º y velocidad 2.
Incorpora los 200 gr de caldo de pescado, el vino, la sal, el perejil y mezcla 30 segundos en velocidad 3 y medio.
Añade el laurel y programa 5 minutos Varoma velocidad 1.
Pon el pescado en la bandeja varoma y programa 12 minutos varoma velocidad 1.
LLego justo a tiempo a comer, paso ? venga un platillo de esta maravillosa receta, me gsuta la receta, las recetas y tu blog y me quedo de seguidor ay te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Que rape...exquisito. Y es que me encanta este pescado que mira que es feo, pero que bueno está.
ResponderEliminarBesos
Me gusta mucho el rape preparado así.
ResponderEliminarUn saludo
Ha de estar riquisimo, te quedo genial.
ResponderEliminarUn beso.
ummmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarte mando una invitacion para veas la web de mi nueva presentadora se llama canecositas.com si buscas la receta de los mufins te volverás loca
un besito
Me encanta esta manera de cocinar el rape! ;)
ResponderEliminarUn beso