jueves, 4 de marzo de 2010
MACARRONES A LA CARBONARA - FUSSIONCOOK
INGREDIENTES:
250 gr. de macarrones
200 ml. de nata
150 ml. de agua (ojo tiene que cubrir la pasta cuando la pongas en la cubeta)
200 gr. de bacon a trocitos
1 huevo batido
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Pon el aceite en la cubeta y programa menú manual 10 minutos.
Sofríe el bacon. Cancela el programa y añade los macarrones, la nata, el agua, la sal y la pimienta. Cierra la tapa y programa menú pasta.
Una vez finalice, despresuriza y vierte el huevo, removiendo al mismo tiempo hasta que quede cuajado.
Al emplatar pon queso rallado por encima.
Etiquetas:
FUSSIONCOOK,
PASTA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.