La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
martes, 29 de diciembre de 2009
RICURA DE PATATA
INGREDIENTES:
5 patatas grandes
1 cebolla grande
5 huevos
Sal, pimienta
Aceite puro de oliva
Obleas de empanadillas, yo he utilizado las pequeñas de La Cocinera.
PREPARACIÓN:
Freir a fuengo lento las patatas y la cebolla en láminas como para una tortilla de patatas normal. Salpimentar, sacar y escurrir.
Batir en un bol los huevos e incorporar las patatas escurridas, mezclar bien.
Untar moldes individuales con aceite y poner la oblea. Rellenarlos con la preparación anterior y se introduce al horno a 200º hasta que la tortilla esté cuajada.
No debes llenar la tartaleta hasta arriba porque se desbordaría.
Los moldes tienen que se rígidos, no sirven los moldes para magdalenas.
Para saber si está cuajada pinchar con una brocheta, si sale limpia ya las podemos retirar del horno.
Esta receta es del blog de Dolorss
Hola Rosa, son muy originales estos pastelitos de patatas.Un saludo.
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