martes, 29 de diciembre de 2009

RICURA DE PATATA






INGREDIENTES:

5 patatas grandes
1 cebolla grande
5 huevos
Sal, pimienta
Aceite puro de oliva
Obleas de empanadillas, yo he utilizado las pequeñas de La Cocinera.

PREPARACIÓN:

Freir a fuengo lento las patatas y la cebolla en láminas como para una tortilla de patatas normal. Salpimentar, sacar y escurrir.

Batir en un bol los huevos e incorporar las patatas escurridas, mezclar bien.

Untar moldes individuales con aceite y poner la oblea. Rellenarlos con la preparación anterior y se introduce al horno a 200º hasta que la tortilla esté cuajada.

No debes llenar la tartaleta hasta arriba porque se desbordaría.
Los moldes tienen que se rígidos, no sirven los moldes para magdalenas.
Para saber si está cuajada pinchar con una brocheta, si sale limpia ya las podemos retirar del horno.

Esta receta es del blog de Dolorss

1 comentario:

  1. Hola Rosa, son muy originales estos pastelitos de patatas.Un saludo.

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