La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
martes, 19 de abril de 2011
SANDWICHÓN FRÍO DE MI CUÑADA DESAMPA
Este sandwichón frío lo comí en casa de mi cuñada Desampa y nos gustó mucho, queda muy resultón y desde luego muy fácil de preparar, así que aproveché para prepararlo este domingo que comimos con unos amigos, por cierto, nos lo pasamos genial, hacía tiempo que no me reia tanto, acabé con dolor de estómago de tantas risas.
INGREDIENTES:
No os pongo las cantidades exactas porque depende del tamaño que hagas, ten en cuenta que no debes pecar de escasez del relleno.
Pan de molde sin corteza
Gambitas cocidas
Huevos cocidos y rallados
Palitos de cangrejo de buena calidad deshechos (yo utilicé los Krisia que para mi son los mejores)
Mayonesa
Salsa coctel o en su defecto salsa rosa.
PREPARACIÓN:
Tienes que ir formando capas, empezaremos poniendo una capa de pan de molde encima de la bandeja que lo vayas a servir. Lo untas de salsa coctel (no pongas muy poca para que no quede demasiado seca ni mucha para que no quede empalagoso, es fácil pillarle el puntito).
Encima pon una capa de palitos deshechos, rellenando todo el pan.
Arriba tienes que poner otra capa de pan de molde untado con salsa coctel por la parte de los palitos y en la parte de arriba, untado de mayonesa.
Encima pondrás los palitos deshechos cubriendo el pan.
Volvemos a poner otra capa de pan de molde untado con mayonesa por la parte que está en contacto con los palitos.
Yo acabé untando todo el sandwich por fuera con salsa coctel.
Puedes decorar con el huevo rallado y con gambitas.
Espero que os guste.
Que sandwich más rico te ha quedado, la verdad es que se ve de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Llevo un rato intentando coger un trocito pero esta …….. pantalla no me deja.
ResponderEliminarVengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores.
Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Rosa ese sanwichon estará de escándalo y con esa presentación está muy tentador.
ResponderEliminarBesos
Que bien colocaditas las gambas niña ;-) me encanta, besos.
ResponderEliminarEs una excelente propuesta!! Muchas gracias!
ResponderEliminarMe encantan estos pastelones en este tiempo son de lo mas cómodo.
ResponderEliminarBesicos:)
Hola Rosa:
ResponderEliminarDes de l’espai de cuina del programa En Connexió ens agradaria saber si podries col.laborar un dia amb nosaltres.
Aniríem a ta casa –o similar- a cuinar algun plat amb tu i en parlaríem del teu blog.
Ací t’envie el meu teléfon i el meu correu per si vols posar-te en contacte amb mi.
Gràcies anticipades i disculpa les molèsties,
Xelo Mir
En Connexió
Polígon Accés Ademús s/n, 46100 Burjassot, València
Tel: 96 3 18 32 67
mmir@rtvv.es
Doy fe, esta buenisimo
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