Qué ricossss, nos han gustado mucho en casa, estos los repetiré seguro.
La receta original decía que había que adobar el pollo el día de antes, pero como yo soy de las que no se nunca que voy a preparar hasta que entro en la cocina, lo adobé sólo 2 horitas más o menos y aún así, estaba riquísimo, la próxima vez los prepararé como decía La Cocina de la Madre que era de donde me copié esta receta y seguro que están más ricos todavía.
INGREDIENTES:
1 kg de pechugas de pollo a trocitos
8 dientes de ajo a trocitos
Perejil fresco picado
1 cucharita pequeña de canela molida
2 cucharadas soperas de curry
1 cucharada sopera de cúrcuma (yo no se la puse)
Sal
3 hojas de laurel a trocitos
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Mezcla todos los ingredientes en un bol el día antes de hacer los pinchitos.
Remueve de vez en cuando para que todo quede bien empapadito.
Al día siguiente pinchas los trocitos de pollo en las brochetas y los haces a la plancha.
¿Complicado eh? Jajajaja
Que buenoooooooos por favorrrr darme un baberoooo, me voy ahora mismo para Catarroja...llevo unas cervezas bien frias ¿vale? un besico.
ResponderEliminarCAPISI: Hecho! Venga que te espero jajaja.
ResponderEliminarBesos.
hola rosaaaaaa que me alegro que te gustaran corazon te han quedado con una pinta de miedo¡¡¡¡ besosss
ResponderEliminarQué ricosssssssss!!!! Esta receta la hago yo!!!! Qué buena idea dejar macerar la carne con los ingredientes para que sepa mejor.
ResponderEliminarBesitos
Oyeee que bueno con canela,con lo que me gusta y no se me había ocurrido,tomo nota,se ven delicisoso ;))
ResponderEliminarSaludos