martes, 1 de febrero de 2011

PINCHITOS DE POLLO




Qué ricossss, nos han gustado mucho en casa, estos los repetiré seguro.
La receta original decía que había que adobar el pollo el día de antes, pero como yo soy de las que no se nunca que voy a preparar hasta que entro en la cocina, lo adobé sólo 2 horitas más o menos y aún así, estaba riquísimo, la próxima vez los prepararé como decía La Cocina de la Madre que era de donde me copié esta receta y seguro que están más ricos todavía.



INGREDIENTES:

1 kg de pechugas de pollo a trocitos
8 dientes de ajo a trocitos
Perejil fresco picado
1 cucharita pequeña de canela molida
2 cucharadas soperas de curry
1 cucharada sopera de cúrcuma (yo no se la puse)
Sal
3 hojas de laurel a trocitos
Pimienta negra molida
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Mezcla todos los ingredientes en un bol el día antes de hacer los pinchitos.
Remueve de vez en cuando para que todo quede bien empapadito.



Al día siguiente pinchas los trocitos de pollo en las brochetas y los haces a la plancha.
¿Complicado eh? Jajajaja

5 comentarios:

  1. Que buenoooooooos por favorrrr darme un baberoooo, me voy ahora mismo para Catarroja...llevo unas cervezas bien frias ¿vale? un besico.

    ResponderEliminar
  2. CAPISI: Hecho! Venga que te espero jajaja.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. hola rosaaaaaa que me alegro que te gustaran corazon te han quedado con una pinta de miedo¡¡¡¡ besosss

    ResponderEliminar
  4. Qué ricosssssssss!!!! Esta receta la hago yo!!!! Qué buena idea dejar macerar la carne con los ingredientes para que sepa mejor.

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Oyeee que bueno con canela,con lo que me gusta y no se me había ocurrido,tomo nota,se ven delicisoso ;))

    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.