PREPARACIÓN CON FUSSIONCOOK
INGREDIENTES:
500 gr de carne picada de cerdo y ternera
50 ml de aceite de oliva
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 zanahoria
1 lata de tomate frito
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de curry y comino
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Pica fínamente la cebolla, el ajo y la zanahoria (yo he utilizado la Thermomix)
Pon el aceite en la cubeta de la FC y agrega la cebolla, el ajo, la zanahoria, la carne, las especias y el tomate. Remueve y cierra la olla en menú horno 20 minutos.
Al finalizar deja que despresurice y abre la olla.
FUENTE: Recetario de cocina FussionCook
Çok leziz, çok güzel ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Muy rica la salsa, se ve fantastica.
ResponderEliminarSaludos
me ha encantado tu blog, y ala seguidora. felicidades y un beset de orquidea59
ResponderEliminarFUAT GUENCAL: Eres muy amable y te agradezco que hayas venido a mi cocina.
ResponderEliminarJOSE MANUEL: La verdad es que era la primera vez que la hacía con la FussionCook, siempre la había hecho con la Thermomix y ha salido buena.
ORQUIDEA59: Hola guapetona muchas gracias por entrar. me alegro verte por aquí.
Besos.
Hola Rosacr, gracias por visitar mi blog, por tu comentario y por agregarme, mañana con más tiempo hago un recorrido por el tuyo.
ResponderEliminarTe agrego yo también a mis enlaces.
Besos.
Yo la tengo pendiente de hacer y viendo la tuya haber si me animo hacerla
ResponderEliminarMil besossss
Hola Javier, gracias por venir y espero verte más veces por aquí ;-)
ResponderEliminarKisa: Sale buena y además como hay bastante cantidad, aprovecho y lo que sobra, lo congelo en porciones y así tengo una comida rápida para algún día con poco tiempo.
Besos.
Gracias por la receta, se ve increiblemente rico!
ResponderEliminarUna boloñesa en toda regla y con un colorcito espectacular. Rica, rica.
ResponderEliminarbesitos y feliz domingo
une sauce divinement délicieuse, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne journée
Diseño Web, Fabrisa y Fimère, gracias por vuestros comentarios y gracias por entrar en mi cocina.
ResponderEliminarBesos.