La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
sábado, 10 de abril de 2010
MOLDE DE POLLO (ERCECAI)
Esta receta la copié a ERDECAI hace mucho tiempo, en el foro Mundorecetas y ya la he hecho varias veces porque es facilísima de hacer.
INGREDIENTES:
Filetes de pollo (yo puse 3 pechugas)
Lonchas de queso 250g. Havarti
Lonchas de bacon 250g.
Sal y pimienta
PREPARACION:
Forra el molde con bacon, dejando que las tiras sobresalgan por fuera, ya que vamos a usarlas para taparlo. El molde no hace falta engrasarlo porque el bacon suelta grasa.
Pon una capa de pollo cubriendo la base.
Encima pon otra de queso, luego volvemos a poner pollo y cubrimos con bacon.
Ahora volvemos a empezar con otra de pollo, otra de queso y una última capa de pollo.
Tapamos con el bacon que nos ha quedado colgando.
Lo metemos al horno a 200 grados y sin tapar.
En unos 30 minutos (depende de lo gruesos que sean los filetes de pollo) está hecho el molde. Lo sacamos y desmoldamos.
Lo puedes acompañar con una ensalada fresquita o si te apetece una salsa caliente, combina muy bien con compota de manzana o como yo en este caso que aproveché el horno para asar unas patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.