La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
martes, 30 de junio de 2015
EMPANADILLAS DE PISTO
Esta es una de esas recetas que no lo son por su simplicidad pero estaban tan ricas y jugosas que no podía dejar de colgarla en mi blog.
Lo que no me dio tiempo fue a hacer la foto de una empanadilla abierta, imaginas por qué verdad? Jajajajajajaja
INGREDIENTES:
Pisto, pincha aquí para ver mi receta
Huevo duro
Piñones
1 paquete de obleas de La Cocinera
Huevo batido para pintar
PREPARACIÓN:
Pon en un bol unas cucharadas de pisto, un huevo pelado y troceado y un puñadito de piñones. Remueve y ya tendrás preparado el relleno, fácil verdad?
Extiende una lámina de papel vegetal en una placa de horno.
Extiende las obleas y pon en el centro una cucharada de relleno.
Para cerrar la empanadilla moja con un pincel y un poquito de agua el borde de la oblea.
Si no dispones de ésta maquinita, puedes cerrarla y apretar el exterior con un tenedor.
Yo he utilizado el molde que está abierto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.