La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
jueves, 5 de marzo de 2015
PAN DE TRIGO Y CENTENO CON FUSSIONCOOK
INGREDIENTES:
500 gr de harina de centeno y trigo (más abajo tenéis una foto de la que utilicé)
350 gr de agua templada.
PREPARACIÓN:
He amasado y he dejado levar 30 minutos.
He engrasado la cubeta (le he puesto papel vegetal en la base) y he puesto la masa. He dejado reposar otros 45 minutos.
He hecho unos cortes con unas tijeras y le he puesto semillas de sésamo por encima.
Programa horno válvula abierta 50 minutos.
Le he dado la vuelta y lo he puesto 15 minutos más.
Mirad que pan más esponjoso
Ésta es la harina que he utilizado
Esta hogaza me ha durado hasta el domingo, 3 días y seguía tierno!
ResponderEliminarMe ha encantado. Mañana repetiré :)
Esta hogaza me ha durado hasta el domingo, 3 días y seguía tierno!
ResponderEliminarMe ha encantado. Mañana repetiré :)