Esta receta la encontré en el blog de Islacris y enseguida supe que en casa nos iba a gustar y desde luego no me equivoqué, estaba muy tierno y muy bueno. Seguro que repito.
INGREDIENTES:
Un trozo de lomo de cerdo de 1 kg. (yo pedí que me lo pusieran de dos colores, es más tierno, aunque más feo)
Media cabeza de ajo
1 guindilla
2 hojas de laurel
80 ml. de vino fino
160 ml. de agua
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACION:
Pon un chorrito de aceite en la cubeta de la fussioncook y programa menú manual 20 minutos, añade la guindilla y los dientes de ajos pelados y enteros, hasta que empiecen a dorar y reserva.
Sella la pieza de lomo hasta que quede dorada por todos los lados.
Salpimienta, añade el laurel y el vino fino y deja reducir el vino.
Cancela el menú, agrega los ajos que tenemos reservados y añade el agua.
Selecciona menú manual 15 min. con válvula cerrada.
A mi también me gusta ese lomo de dos colores y como tu dices es más feo, pero como lo que pretendo es comermelo y no pasearme con el, pues mejor ese. Gracias por la recetita, seguro que la hago
ResponderEliminarQuedarías un poquito rara paseando al ladito del lomo jajajajajaja. Me parto siempre contigo guapa. Un besazo.
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