La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
martes, 2 de octubre de 2012
ARROZ BRILLANTE SABROZ
Hoy me ha llegado a casa un paquete con este regalo:
2 paquetes de 1 kg y 6 paquetes de 1/2 kg de ARROZ BRILLANTE SABROZ (te dejo el enlace de su página para que la veas).
Un arroz que no se pasa, no se pega y absorbe todos los sabores, así que me he puesto manos a la obra y ¿A que no sabes que hemos comido hoy? Jajaja, acertaste ARROZ y ha quedado riquísimo y aquí está la prueba.
Y todo esto gracias a la comunidad TRND a la que pertenezco.
He preparado un plato que a mi marido y a mi nos gusta mucho. Es el arroz meloso con verduras y conejo, que lo preparo en la FussionCook y queda estupendo.
Si quieres la receta pincha aquí.
La gracia de este plato es que podemos tardar un ratito en comerlo porque sigue quedando melosito y cremoso.
Ya os iré enseñando los platos que vaya preparando con este arroz.
Disfruta de ese lote tan apañado de arroz que te han enviado y ya veo que has empezado con una excelente receta, me encanta el arroz con verduras y conejo Rosa. Besosss.
ResponderEliminarYo para el arroz soy muy de Mi Pueblo y el tuyo, me gusta el del molí de motoret (Santo Tomás) no compro otro, pero a caballo regalado ja, ja.
ResponderEliminarBesos
bien appétissant comme je les aime
ResponderEliminarbonne soirée
¡Qué buena receta! Gracias por compartirla con todos ;).
ResponderEliminar