INGREDIENTES:
Patatas cortadas
4 dientes de ajo
1 cucharada de postre colmada de pimentón dulce
Hasta la marca 40 del vaso medidor de brandy (yo le puse 20)
Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Pon el aceite en la cubeta y programa menú manual 1 minuto.
Cuando el aceite esté templado añade los ajos cortados a rodajitas hasta que estén doraditos, entonces apaga la Fussioncook y añade el pimentón remuévelo para que no se queme y agrega las patatas, la sal y el brandy, remueve y programa menú manual 10 minutos con válvula cerrada.
Despresuriza manualmente.
Hola Rosa!!, yo tambien me quedo para que puedas enseñarme mas recetas ricas como esta!! :), me encanta el pimentón y me encantan las recetas sencillas y con un resultado delicioso como esta!!
ResponderEliminarYa somos oficialmente amigas!!
Nos vemos pronto, vale bonita?
Besitos grandes!!!
Rosa si que son unas patatas para no olvidarlas pues para guarnición tienen que quedar muy buenas con ese toque de brandy.
ResponderEliminarHe leido lo del mocador de fardo lo compré hace unos años pues me tare recuerdos y no lo tenía.
La verdad es que se ven muy apetecibles, que ganitas me han entrado.
ResponderEliminarSaludos
elles doivent être excellentes ces pommes de terre au paprika, j'aime beaucoup l'idée
ResponderEliminarbonne soirée
Si es que esta Bea tiene unas cosas geniales! como geniales te han quedado estas patatas Rosa!!!! tienen pintaza del 15!!!! me encanta ese colorcillo!
ResponderEliminar;-)
Guauuuu!!!! Tremendísimas!!!! Es que tienen un color de quitar el hipo!!! Me copieteo la recetuqui ya mismito.
ResponderEliminarBesos
Deben estar riquísimas....me las llevo para hacerlas pronto...
ResponderEliminarUn saludo!!
Oye, qué sencillote y qué buen resultado da. Esto para una cena genial.
ResponderEliminarBesos.
ohhhhhhhhhhhhhhh con el incendio de mi cocina me quedé sin termomix fue lo primero que ardío, :(
ResponderEliminarpero no te preocupes, espero tener una nueva, en breve ;) así que dentro de nada continuaré haciendo tus recetitas.
besitos
Hola Rosa! Oleee has acertado con estas patatas!! estas muy muy buenas ( jajaja acabo de probarlas). Un beso guapi!
ResponderEliminarMarisol
JUANA: Tu lo has dicho, ya somos oficialmente amigas.
ResponderEliminarMARIA DOLORES: Mi madre utilizaba el mocaor de fardo para cubrir la ropa que estaba cosiendo. Ahora ya no lo hace, le preguntaré si todavía lo tiene para verlo.
JOSE MANUEL: Venga, anímate y verás que ricas.
FIMÈRE: Me alegra que te haya gustado la idea.
TITO: Del 15? Jajajajaja sageraooooo jajajaja.
LA CASITA y ANA: Coged la receta y ya me contareis.
SILVIA: Sencilla a tope y un buen acompañamiento.
ANUSKA: Me había perdido tu entrada, ya la he leído. Menudo susto, menos mal que no os ocurrió nada a vosotros.
MARI SOL: Hola niñaaaa, tu por aquí en mis comentarios que alegría!!!!! Bueno y más alegría que te hayan gustado las patatas.
Os agradezco que hayais entrado en mi cocina y que me hayais dedicado un ratito de vuestro valioso tiempo, así que ... muchos besos.
mmmmmmm...tienen que estar buenísimas. Yo preparo unas similares que llamo "a mi manera", es que me pusieron una vez una tapa de patatas muy parecidas que estaban...mmmmmm...así que nada más llegar a cas me puse a experimentar, el caso es que aunque me gustan las que hago, todavía no me salen como aquellas de la tapa, así que, probaré con las tuyas por si es la receta, de todas formas, estoy segura de que me van a encantar.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que ricas tienen que estan , me gustan
ResponderEliminarde lujo!!!!!! como me gusta esta receta , me pones el plato delante y no te dejo nada
ResponderEliminarmil besosssss
Me enloquecen estas patatas! Te han quedado maravillosas!
ResponderEliminarQué idea tan buena la de esas patatas, me encantan.
ResponderEliminarEs un acompañamiento estupendo para un montón de platos, te han quedado súper apetitosas.
un besito
Rosa a mi me faltaba el vasito de brandy... Gracias Rosa...
ResponderEliminarVAMOSALCULETE: Ya me contarás y si encuentras la receta esa que te gustó tanto, la cuelgas en tu blog y así la probaré vale?
ResponderEliminarANABEL: Si, están muy ricas.
KISA: Venga! Coge el tenedor que es todo tuyo, jejeje.
DISEÑO WEB: Muchas gracias, la verdad es que estaban muy ricas.
ISABEL: Tu lo has dicho, un acompañamiento perfecto.
MONTY: Ale, pués para ti el brandy ;-)
Besos y gracias por pasar por mi cocina.