La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
miércoles, 15 de septiembre de 2010
GRANIZADO DE MOJITO A MI MANERA
Digo "a mi manera" porque esto para los forofos del mojito, ni es mojito ni es ná.
Os cuento no lleva azúcar moreno porque a mi marido le gusta más con el blanco.
Lleva muy poquito ron porque yo habitualmente no bebo nada y me gusta más así flojillo.
Y el hielo en lugar de machacado está triturado tipo sorbete o granizado que nos gusta más.
Pero ojo, lo que sí lleva en la medida que toca es la hierbabuena jajajajaja.
INGREDIENTES:
1 limón muy muy pelado y sin huesos
90 gr de azúcar moreno (yo le pongo del blanco)
1 cubilete de ron
1 buen puñado de hierbabuena
500 gr de hielo
PREPRARACION:
Introduce todos los ingredientes en el vaso y tritura a velocidad 5-10 con la ayuda de la espátula, el tiempo depende de como te guste de triturado el hielo.