La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
miércoles, 15 de septiembre de 2010
GRANIZADO DE MOJITO A MI MANERA
Digo "a mi manera" porque esto para los forofos del mojito, ni es mojito ni es ná.
Os cuento no lleva azúcar moreno porque a mi marido le gusta más con el blanco.
Lleva muy poquito ron porque yo habitualmente no bebo nada y me gusta más así flojillo.
Y el hielo en lugar de machacado está triturado tipo sorbete o granizado que nos gusta más.
Pero ojo, lo que sí lleva en la medida que toca es la hierbabuena jajajajaja.
INGREDIENTES:
1 limón muy muy pelado y sin huesos
90 gr de azúcar moreno (yo le pongo del blanco)
1 cubilete de ron
1 buen puñado de hierbabuena
500 gr de hielo
PREPRARACION:
Introduce todos los ingredientes en el vaso y tritura a velocidad 5-10 con la ayuda de la espátula, el tiempo depende de como te guste de triturado el hielo.
parfumé à la menthe c'est un délice bravo
ResponderEliminarbonne soirée
A mi me gusta mucho el mojito y asi tiene que estar de muerte lenta humm!
ResponderEliminarMil beossss
Refrescante, seguro...
ResponderEliminarbueno, segurisimo...
y con una dosis de alcohol...suficiente para dar alegria
Un besote
Pues a mi me queda media botella del mojito ya hecho y lo probaré en sorbete.Buena idea.Gracias.
ResponderEliminarUhmmm que rico y fresquito!!!!!
ResponderEliminarjajaja como me he reido de tu explicacion de lo de a tu manera...pero digo to, si eso es lo mejor! que nos guste! si el original no nos gusta no sirve de nada! un besito
ResponderEliminarQue rico , chin chin , brindo contigo, un besico.
ResponderEliminarRosa a mi también me gusta a mi manera pues entra tan bien.
ResponderEliminarBesos
Está bien, hay que "versionar" y adaptar las recetas a nuestros gustos, seguro que está riquísimo.
ResponderEliminarun besito
Gracias por vuestros comentarios, sois muy amables, es una gozada entrar en la cocina y ver que habeis venido por aquí.
ResponderEliminarMuchos besos.
jajjaa,yo todavía lo haría más ligth quitando hierbabuena, que es lo que no me va mucho, a cambio prometo, aumentar el ron, jajaja
ResponderEliminarCANE: eso es lo mejor de "a mi manera" que cada uno lo haga a su gusto y si a ti te gusta con más ron, pués ale le ponemos más ron, jajajajaja.
ResponderEliminarBesos.
Con lo que me gusta el mojito...., esto es un peligro,.
ResponderEliminarUn besote
ISLACRIS: Pepi, con éste puedes estar tranquila que con el poquito alcohol que lleva, te puede servir varios jeje.
ResponderEliminarBesos.