La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
viernes, 3 de septiembre de 2010
SORBETE DE AVELLANAS
INGREDIENTES:
200 gr de avellanas tostadas
200 gr de azúcar (yo le puse 180 gr)
2 cubiletes de leche en polvo
100 gr de leche normal
750 gr de hielo
PREPARACION:
Haz el azúcar glas a vel 5-10.
Introduce el resto de ingredientes y tritura a velocidad 5-10.
Te quedará una crema para beber pero si lo congelas y lo trituras en el momento de servir y tendrás un delicioso helado.
Ésta es una receta de Worwerk.