La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
lunes, 14 de junio de 2010
ESPAGUETIS ARGENTINOS
FUENTE: Libro HOY COCINAS TU CON FUSSIONCOOK
Hoy preparamos un platito facilón y sabroso si te gusta el saborcito del ajo.
INGREDIENTES:
250 gr. de espaguetis
4 medidas de agua
40 ml. de aceite de oliva
sal
4 ajos grandes picados (yo la próxima vez le pondré 5 ó 6)
Un buen puñado de perejil picado..
PREPARACION:
Mete en la cubeta los espaguetis, el agua y la sal. Cierra la olla y la válvula. Selecciona menú pasta y despresuriza manualmente cuando finalice.
Cuando abras la olla si queda algo de agua, retírala.
Haz un hueco en el centro de los espaguetis y pon el aceite, el perejil y el ajo bien picaditos. Pon menú manual 1 minuto, sofríe y remueve bien para que se impregne la pasta con el sofrito.