jueves, 29 de abril de 2010

SANDWICHÓN





INGREDIENTES:

Pan de molde sin corteza
6 huevos
Jamón york
Lonchas de queso que fundan bien
Sal y pimienta
Un chorrito de leche
Aceite para la cubeta

PREPARACION:

Engrasa la cubeta con un poco de aceite.
Bate los tres huevos con un poco de leche, sal y unos toques de pimienta y añadelo a la cubeta.
Unta las rebanadas de pan con un poco de mantequilla y las vamos colocando en la cubeta con la mantequilla hacia arriba.
Encima del pan coloca lonchas de jamón, de queso.
Unta de nuevo rebanadas de pan con mantequilla y ponlas encima del jamón con la mantequilla hacia abajo.
Bate los tre últimos huevos con la leche,la sal y unos toques de pimienta y lo añades encima de las rebanadas de pan, aprieta bien.
Cierra la olla, valvula posición cocinar, programa menú manual 4 minutos.
Al terminar abre, da la vuelta al sandwichón.
Pon de nuevo dentro de la cubeta el sandwichón y programa de nuevo 4 minutos menú manual y listo para comer.