La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
jueves, 6 de mayo de 2010
AZÚCAR VAINILLADO
El azúcar vainillado se utiliza en muchísimos postres, repostería, flanes y en una ocasión nos ofrecieron un café con este azúcar.
En lugar de comprarlo lo puedes preparar tu mism@ en casa. Es sencillísimo, estoy segura que ya sabías como hacerlo, pero por si acaso lo anoto.
En un frasco hermético introduce unos 200 gramos de azúcar y una vaina de vainilla.
Ábrela por la mitad e introdúcela dentro del azúcar y cierra el frasco.
En pocos días obtendras azúcar vainillado.
Sabrás que está preparado por el aroma al abrirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.