La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
domingo, 25 de abril de 2010
POLLO EN GABARDINA
INGREDIENTES:
Pechuga de pollo cortada a tiras
PARA EL REBOZADO:
1 yema de huevo
1 vaso de harina para tempura
1/2 vaso de agua
Colorante alimentario (opcional)
1 cucharadita de orégano
Aceite
Sal
PREPARACION:
Mezcla la yema del huevo con un vaso de harina y aproximadamente, medio vaso de agua fría (añade el agua poco a poco hasta obtener una mezcla que no quede ni demasiado líquida ni demasiado espesa) y le agregas el colorante, el orégano y la sal.
Corta la pechuga en tiras, pasa el pollo por la mezcla del rebozado y lo freímos con el aceite muy caliente, escurre sobre papel absorbente de cocina y sirve acompañado de limón, salsa al gusto, patatas, ensalada, etc.
Receta del blog Che que bó
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.