La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
jueves, 4 de marzo de 2010
MACARRONES A LA CARBONARA - FUSSIONCOOK
INGREDIENTES:
250 gr. de macarrones
200 ml. de nata
150 ml. de agua (ojo tiene que cubrir la pasta cuando la pongas en la cubeta)
200 gr. de bacon a trocitos
1 huevo batido
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Pon el aceite en la cubeta y programa menú manual 10 minutos.
Sofríe el bacon. Cancela el programa y añade los macarrones, la nata, el agua, la sal y la pimienta. Cierra la tapa y programa menú pasta.
Una vez finalice, despresuriza y vierte el huevo, removiendo al mismo tiempo hasta que quede cuajado.
Al emplatar pon queso rallado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.