lunes, 26 de noviembre de 2012

CREMA DE CHAMPIÑONES


 



INGREDIENTES:

500 gr de champiñones
1 cebolla pequeña
20 gr de aceite de oliva
20 gr de mantequilla
400 gr de caldo de ave
100 gr de nata líquida

PREPARACIÓN:

Limpia los champiñones, sécalos bien y resérvalos.

Pon la cebolla en la Thermomix y trocéala 4 segundos a velocidad 4.
 
Añade los champiñones limpios y programa otros 4 segundos a velocidad 4.
 
Agrega la mantequilla y el aceite y sofríe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
 
Ahora pon el caldo y programa 10 minutos, 100º y velocidad 2.
 
Para finalizar añade la nata y programa 3 minutos, 90º y velocidad 2.
 
Para que te quede una crema finita deberás esperar a que baje la temperatura y programas 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.