La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
miércoles, 31 de marzo de 2010
HERVIDO VALENCIANO
INGREDIENTES:
3 patatas grandes
1 cebolla
4 zanahorias
200 gr. de judías verdes
750 gr. de agua
Sal, aceite de oliva y vinagre.
PREPARACION:
Pelar y trocear la verdura.
Pon el agua y la sal en la Thermomix y como la verdura más dura son las zanahorias y las judías, las pondremos en el cestillo y las patatas y la cebolla en el varoma.
Programa 37 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Sírvelo con un buen chorro de aceite de oliva y si te gusta también le puedes añadir vinagre.
Cuando lo pruebes te gustará porque las verduras mantienen todo su sabor.